Суд в США выяснит ответственность медфирмы за эпидемию наркомании
Суд в США приступил к слушаниям по делу производителя болеутоляющих средств на базе опиоидов Insys Therapeutics Inc., руководство которого обвиняется в организации подкупа врачей и, возможно, несет ответственность за рост наркомании.
Проходящий по делу об оружейных прицелах россиянин добивается освобождения под залог в США
Россиянин Дмитрий Макаренко, задержанный на Северных Марианских островах по подозрению в сговоре с целью незаконного экспорта из США нескольких наименований оборонной продукции, в числе которых оружейные прицелы, требует освободить его под залог.
Суд в США разрешил "Уралкалию" получить данные по делу о продаже Force India F1
Производитель калийных удобрений «Уралкалий» добился согласия суда в США на получении информации от одного из инвесторов по делу о продаже команды «Формулы-1» Force India, инициированном российской компанией в Высоком суде Лондона
<>
Главные новости
Большинство россиян выступает за выходной для голосования по поправкам к Конституции
Примерно 70% россиян положительно относятся к предложению провести голосование по поправкам в Основной закон страны в будний день, который объявят выходным, следует из результатов опроса Фонда общественного мнения.
Второй эпизод присвоения корпоративных средств предъявлен совладельцу "Метростроя"
К обвинению совладельца и бывшего генерального директора ОАО "Метрострой" Николая Александрова в присвоении корпоративных средств на 178 миллионов рублей добавлен еще один эпизод на 153 миллиона рублей.