МИД Великобритании возложил на РФ ответственность за вирусную атаку 2017 года
Великобритания возлагает на Россию ответственность за кибератаку посредством вируса NonPetya, имевшую место летом 2017 года, утверждается в заявлении замминистра иностранных дел страны по кибербезопасности Тарика Ахмада, опубликованного в четверг на сайте британского правительства.
Владимир Дринкман осужден на 12 лет заключения в США за хищение данных
Гражданин РФ Владимир Дринкман осужден на 12 лет лишения свободы в США по обвинению в сговоре с целью несанкционированного доступа к корпоративным компьютерным сетям и совершения мошенничества, говорится в сообщении Министерства юстиции США.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.