МИД Великобритании возложил на РФ ответственность за вирусную атаку 2017 года
Великобритания возлагает на Россию ответственность за кибератаку посредством вируса NonPetya, имевшую место летом 2017 года, утверждается в заявлении замминистра иностранных дел страны по кибербезопасности Тарика Ахмада, опубликованного в четверг на сайте британского правительства.
Владимир Дринкман осужден на 12 лет заключения в США за хищение данных
Гражданин РФ Владимир Дринкман осужден на 12 лет лишения свободы в США по обвинению в сговоре с целью несанкционированного доступа к корпоративным компьютерным сетям и совершения мошенничества, говорится в сообщении Министерства юстиции США.
<>
Главные новости
ГД приняла поправки об освобождении компенсаций обманутым дольщикам от уплаты НДФЛ
Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки в Налоговый кодекс РФ, освобождающие компенсации, выплачиваемые обманутым дольщикам, от налога на доходы физических лиц
МВД дополнительно потратило 189 тыс руб на закупку ГСМ в день несогласованной акции
ГУ МВД России по Москве отчиталось о денежных средствах, потраченных на закупку горюче-смазочных материалов для обеспечения деятельности полиции в день несогласованной акции 3 августа, в рамках рассмотрения иска ведомства к Любовь Соболь и Георгию Албурову.
Второй кассационный суд вынес частное определение в адрес главы Мосгорсуда Егоровой
Судебная коллегия по уголовным делам Второго кассационного суда вынесла частное определение в адрес Мосгорсуда из-за необоснованного продления ареста троим обвиняемым по делу о растрате.