Судебные издержки Boeing по спору с РКК "Энергия" и КБ "Южное" составили $9,6 млн
Федеральный суд центрального округа Калифорнии признал право авиакорпорации Boeing на взыскание 9,6 миллиона долларов судебных издержек по спору вокруг проекта "Морской старт", следует из документов, имеющихся в распоряжении РАПСИ.
CAS отказался от рассмотрения двух коллективных жалоб россиян
Специальный отдел Спортивного арбитражного суда (CAS) прекратил производство по двум коллективным обращениям российских спортсменов, оспаривающих отказ Международного Олимпийского Комитета (МОК) пригласить их на Олимпийские игры, открывающиеся в пятницу в южнокорейском Пхенчхане.
Осужденный за убийство фаната "Спартака" пожаловался в ЕСПЧ на удаленность колонии
Уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, осужденный за убийство фаната «Спартака» Егора Свиридова, обратился с жалобой в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в связи с удаленностью красноярской колонии, в которой он отбывает наказание, от места жительства его родственников, сообщил РАПСИ юрист Игорь Шолохов.
CAS открыл производство по жалобам 13 российских атлетов на действия МОК
Специальный отдел Спортивного арбитражного суда (CAS) открыл производство по двум коллективным обращениям российских спортсменов, оспаривающих отказ Международного Олимпийского Комитета (МОК) пригласить их на Олимпийские игры, открывающиеся в пятницу в южнокорейском Пхенчхане.
<>
Главные новости
Астраханская фирма вновь просит суд запретить в РФ сервис BlaBlaCar
Астраханская транспортная компания «Транс Лайн» подала апелляционную жалобу на отказ Арбитража Москвы в иске к ООО «Комьюто рус» о запрете деятельности на территории РФ в части работы французского сервиса BlaBlaCar.
Суд возвратил "Уральским пельменям" иск к фирме экс-директора Нетиевского на 200 млн руб
Арбитражный суд Москвы возвратил ООО "Творческое объединение "Уральские пельмени" исковое заявление о защите исключительных прав на товарные знаки к ООО "Фест Хэнд Медиа", принадлежащему бывшему директору заявителя Сергею Нетиевскому, и взыскании 200 миллионов рублей компенсации.