Экс-банкир Credit Suisse, расхищавший средства клиентов из РФ, осужден на 5 лет
Бывший управляющий частными активами банка Credit Suisse Патрис Лескодрон, нанесший клиентам, в числе которых были и россияне, более 152 миллионов долларов убытков, приговорен к 5-летнему тюремному заключению, сообщает в пятницу информагентство Bloomberg.
Российские спортсмены могут обжаловать решение CAS в швейцарском суде — эксперт
У российских спортсменов, тренеров и представителей обслуживающего персонала остается возможность обжаловать решение Спортивного арбитражного суда (CAS), поддержавшего отказ Международного олимпийского комитета (МОК) пригласить 47 спортсменов на Олимпийские игры в южнокорейском Пченхане, сообщил РАПСИ специалист по спортивному арбитражу швейцарской юридической фирмы Lévy Kaufmann-Kohler Антонио Ригоцци.
Google оштрафована в Индии на $21 миллион за искажение результатов поиска
Комиссия по защите конкуренции Индии оштрафовала компанию Google на 21 миллион долларов (1,36 миллиарда рупий) за злоупотребление доминирующим положением на рынке поисковых систем и рекламы в результатах поиска, сообщается в пресс-релизе ведомства.
CAS отклонил апелляции 47 россиян, не получивших приглашение в Пченхан
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляции в общей сложности 47 российских спортсменов, обжаловавших отказ Международного Олимпийского Комитета пригласить их на Олимпийские игры в южнокорейском Пченхане.
<>
Главные новости
Астраханская фирма вновь просит суд запретить в РФ сервис BlaBlaCar
Астраханская транспортная компания «Транс Лайн» подала апелляционную жалобу на отказ Арбитража Москвы в иске к ООО «Комьюто рус» о запрете деятельности на территории РФ в части работы французского сервиса BlaBlaCar.
Суд возвратил "Уральским пельменям" иск к фирме экс-директора Нетиевского на 200 млн руб
Арбитражный суд Москвы возвратил ООО "Творческое объединение "Уральские пельмени" исковое заявление о защите исключительных прав на товарные знаки к ООО "Фест Хэнд Медиа", принадлежащему бывшему директору заявителя Сергею Нетиевскому, и взыскании 200 миллионов рублей компенсации.