Доктрине Кера-Фрисби не место в 21 веке — защита Селезнева
Необходимо пересмотреть доктрину Кера-Фрисби и ограничить ее применение американскими властями в 21 веке, полагает защита россиянина Романа Селезнева, осужденного в США по двум уголовным делам, связанным с кибермошенничеством.
Власти США требуют поместить выданного Испанией Левашова под стражу до суда
Власти США обратились в суд с ходатайством о помещении экстрадированного из Испании россиянина Петра Левашова под стражу до начала процесса над ним, следует из имеющихся в распоряжении РАПСИ документов.
Комиссия МОК отказалась пригласить 15 россиян на Олимпиаду в Корее
Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) по вопросам участия российских атлетов в предстоящих играх в Корее отказалась пригласить тринадцать спортсменов и двух тренеров из РФ, ранее «оправданных» спортивным арбитражным судом (CAS) по делам об употреблении допинга, следует из пресс-релиза МОК.
CAS призвал дождаться мотивировочной части решений по российским атлетам
В Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне ожидают скорейшего обнародования мотивировочной части решений по 39 российским спортсменам, отмечает Джон Коутс, президент Международного спортивного совета по арбитражу, управляющего органа суда.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.