Минфин предлагает дополнить УК новой статьей об ответственности для аудиторов
Министерство финансов РФ предлагает дополнить Уголовный кодекс новой статьей об установлении ответственности за подписание заведомо ложного аудиторского заключения. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов для публичного обсуждения.
Кабмин внес в Госдуму законопроект о регулировании вопросов эмиссии ценных бумаг
Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект о совершенствовании правового регулирования вопросов эмиссии ценных бумаг. Об этом говорится в сообщении кабинета министров.
<>
Главные новости
В СПЧ прокомментировали поручения президента в области охраны лесов
Для реализации поручений президента в области лесного законодательства необходимо проанализировать эффективность расходования средств на все виды лесоучетных работ, а также принять дополнительные меры по предотвращению пожаров.
Сто лет назад. Судебный спор закончился покушением на министра финансов
Экономическая политика рейхминистра финансов Матиаса Эрцбергера сделала его мишенью для критики. Постоянные нападки вынудили германского чиновника обратиться за защитой в суд. После разбирательства на Эрцбергера было совершено покушение, что вынудило правительство потребовать прекратить бессмысленную агитацию против Эрцбергера.