Кабмин одобрил поправки о праве МВД определять порядок депортации иностранцев
Правительство РФ одобрило законопроект, согласно которому МВД России будет наделено правом по определению порядка депортации иностранцев и лиц без гражданства по согласованию с федеральными органами исполнительной власти.
Госдума приняла поправки в три кодекса о "черных списках" авиапассажиров
Государственная Дума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении поправки в три кодекса, предусматривающие возможность ограничения продажи авиабилетов гражданам из так называемых "черных списков".
Владимир Лисичкин: в первой Думе ЛДПР была самой интеллектуальной партией
Продолжаем проект «Парламентаризм новой России». В рамках этого проекта наши читатели узнают, как строилась работа в парламенте и какие они, народные избранники, лично. Наш очередной гость — депутат Госдумы РФ первого и второго созывов Владимир Лисичкин.
<>
Главные новости
Дело о банкротстве фабрики "Меньшевик" может быть прекращено – суд
Кондитерская фабрика ООО "КФ Меньшевик", экс-владелец которой был признан присяжными невиновным по уголовному делу об убийстве охранника, сообщила о возможности погашения долга перед заявителем по делу о банкротстве.
Спортплощадка и благоустроенный двор: как социальные инвестиции могут улучшить жизнь
Накануне открытия форума «Сообщество» в Кургане заместитель председателя комиссии ОП РФ по развитию экономики и предпринимательства Илья Семин рассказал РАПСИ, зачем бизнесу нужно социальное инвестирование, как это может улучшить жизнь общества и причем тут нацпроекты.