Член СФ предлагает ввести штрафы для НПФ за нарушение предоставления информации
Член Совета Федерации РФ Николай Журавлев внес на рассмотрение Государственной Думы законопроект, в котором предлагается ввести административную ответственность за нарушение негосударственными пенсионными фондами (НПФ) порядка предоставления в Пенсионный фонд (ПФ) РФ и Банк России информации, сопровождающей смену страховщика. Текст документ размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Кабмин одобрил законопроект о сокращении срока выдачи загранпаспорта
Правительство РФ одобрило законопроект, согласно которому будет сокращен срок оформления и выдачи заграничных паспортов с четырех до трех месяцев в случае подачи заявления по месту пребывания гражданина РФ.
Минобрнауки предлагает создать в РФ реестр недобросовестных опекунов
Министерство образования и науки (Минобрнауки РФ) разработало законопроект, согласно которому предлагается создать федеральный реестр недобросовестных опекунов (попечителей), а также единый федеральный банк данных о детях-сиротах.
Владимир Южаков: в первой Думе была высокая степень готовности к компромиссу
Продолжаем проект «Парламентаризм новой России». В рамках этого проекта наши читатели узнают, как строилась работа в парламенте и какие они, народные избранники, лично. Наш очередной гость – депутат Госдумы РФ первого и третьего созывов Владимир Южаков.
<>
Главные новости
КС признал неконституционными нормы о пенсии адвокатов из числа бывших силовиков
Конституционный суд РФ обязал законодателей незамедлительно устранить неопределенность в нормах по формированию пенсии самозанятых адвокатов, получивших статус после увольнения из правоохранительных органов или из армии, говорится в новом постановлении КС.