Роспатент не стал рассматривать возражения на отказ в регистрации бренда одежды "Nº21"
Роспатент прекратил делопроизводство по возражению владельца итальянского бренда модной одежды «№21» на отказ в государственной регистрации товарного знака, говорится в материалах ведомства.
Суд рассмотрит жалобу госстройнадзора Кемерово по спору об эксплуатации "Зимней вишни"
Седьмой арбитражный апелляционный суд рассмотрит 14 октября жалобу инспекции госстройнадзора Кемеровской области на решение о признании недействительным разрешения на ввод в эксплуатацию ТРЦ "Зимняя вишня", где в результате пожара погибли 60 человек.
Суд ввел процедуру наблюдения в отношении структуры ГК "Люксор"
Арбитражный суд Москвы ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Люксор Синемакс» (входит в ГК «Люксор», управляющей одной из крупнейших сетей кинотеатров в РФ и одноименной кинопрокатной компанией).
Прокурор просит 4,5 года колонии для активиста Котова по делу о нарушениях на митингах
Государственное обвинение просит Тверской суд Москвы приговорить к 4,5 годам колонии активиста Константина Котова, обвиняемого в неоднократном нарушении установленного порядка проведения митинга.
Пайщики ЖСК "Учительский дом" просят заммэра Москвы Ракову защитить их права
Пайщики ЖСК "Учительский дом" обратились к заместителю мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой с просьбой оказать содействие в защите своих прав в связи с прекращением реализации строительства многоквартирного жилого дома.
Суд подтвердил отказ в иске к Киркорову на 272 млн руб из-за спора об авторских правах
Мосгорсуд признал законным отказ в удовлетворении иска французского музыканта Дидье Маруани к народному артисту России Филиппу Киркорову и композитору Олегу Попкову на 272 миллиона рублей о нарушении авторских прав.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.