Процедура реализации имущества бизнесмена Исмаилова продлена на полгода
Арбитражный суд Московской области продлил на шесть месяцев процедуру реализации имущества бизнесмена Тельмана Исмаилова, находящегося в международном розыске, говорится в материалах суда.
Экс-главный инженер "Ясной поляны" приговорен 3,5 годам колонии за хищение 64 млн руб
Бывший главный инженер проекта ФГБУК «Государственный мемориальный и природный заповедник «Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» осужден на 3,5 года колонии за хищение 64 миллионов рублей в ходе строительных работ в усадьбе.
Суд 17 сентября рассмотрит дело в отношении бросившего бутылку в полицейского
Тверской суд 17 сентября приступит к рассмотрению по существу дела в отношении Айдара Губайдулина по обвинению в применении насилия в отношении полицейского на несанкционированной акции 27 июля.
Дело о выдворении оппозиционного властям Азербайджана блогера будет пересмотрено
Отменено решение первой инстанции о выдворении из России в Азербайджан блогера и корреспондента «Azer Freedom TV» Эльвина Исаева, сообщили во вторник РАПСИ в правозащитном центре "Мемориал".
Дело в отношении экс-руководителей филиала Кадастровой палаты возвращено прокурору
Возвращено прокурору уголовное дело в отношении бывших руководителей филиала Федеральной кадастровой палаты по Ленинградской области, обвиняемых в получении взятки в размере 56 миллионов рублей.
СК просит заочно арестовать экс-владелецев Промсвязьбанка братьев Ананьевых
Следственные органы обратились в Басманный суд Москвы с ходатайством о заочном аресте бывших владельцев ПАО «Промсвязьбанк» Алексея и Дмитрия Ананьевых по уголовному делу о растрате, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Царева.
Предприниматели подали иск о банкротстве сети "Мосхозторг"
Арбитражный суд Москвы назначил на 1 ноября рассмотрение заявления трех индивидуальных предпринимателей о признании банкротом ООО «Мосхозторг» (управляет одноименной сетью магазинов в столице), говорится в материалах суда.
Экс-продюсеру "Ласкового мая" отказано в иске к ФК "Зенит" из-за Шнурова
Экс-продюсеру группы "Ласковый май" Андрею Разину отказано в удовлетворении иска к футбольному клубу "Зенит" из-за негативных высказываний артиста Сергея Шнурова в спортивном ток-шоу, сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.
Муниципальный чиновник приговорен за откат к 9 годам колонии строгого режима
Виновным во взяточничестве признан бывший глава администрации Подпорожского района Ленинградской области Петр Левин, он приговорен к 9 годам колонии строгого режима, а также к штрафу в размере 10,4 миллиона рублей, сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.
Структура ГК "Сумма" задолжала ТСК "Мосэнерго" более 276 млн руб - суд
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление АО "Теплоэнергетическая компания "Мосэнерго" о включении долга перед ним в размере более 276 миллионов рублей в реестр требований кредиторов ОАО "ГлобалЭлектроСервис", входящего в группу "Сумма".
Суд по иску МОЭСК принял обеспечительные меры в отношении сайта "МОЭСК.РФ"
Арбитражный суд Москвы по заявлению ПАО «Московская Объединенная Электросетевая Компания» запретил администратору сайта «МОЭСК.РФ» совершать какие-либо действия с этим доменом до окончания спора о защите прав на фирменное наименование.
<>
Главные новости
ВС защитил право жильцов жаловаться на коммунальщиков в прокуратуру
Верховный суд РФ защитил право граждан обращаться с жалобами на действия различных компаний, в том числе управляющих, во властные и правоохранительные органы: такие заявления, даже если приведённые в них факты не нашли подтверждения, нельзя считать порочащими деловую репутацию бизнесменов.
Экс-министр финансов Подмосковья осужден на 14 лет колонии за растрату 14 млрд руб
Басманный суд Москвы приговорил к 14 годам колонии общего режима бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова по делу о мошенничестве и растрате 14 миллиардов рублей.