Подтверждена законность регистрации иска о банкротстве экс-гендиректора Urban Group
Десятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу экс-гендиректора ГК Urban Group Андрея Пучкова на определение о принятии к производству заявления АО «Банк Дом.рф» о банкротстве бизнесмена.
Апелляция вновь подтвердила арест имущества банкиров Ананьевых на 282 млрд руб
Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобы бывших топ-менеджеров ПАО «Промсвязьбанк» Дмитрия и Алексея Ананьевых на арест их денежных средств и имущества в размере 282,2 миллиарда рублей, сообщили РАПСИ в суде.
Экс-председатель юридического комитета Петербурга оштрафована за злоупотребления
Бывший председатель юридического комитета Петербурга Юлия Осипова оштрафована на 50 тысяч рублей за злоупотребление должностными полномочиями при подготовке нормативных актов Петербурга.
Управляющий имуществом совладельца "Яшмы" Мавлянова освобожден судом от должности
Арбитражный суд Воронежской области удовлетворил заявление финансового управляющего имуществом основного совладельца группы "Яшма" Игоря Мавлянова Кирилла Ноготкова об освобождении от исполнения обязанностей.
Prosperity обжаловал отказ в иске к акционеру "Энел Россия" на €117 млн и 389 млн руб
The Russian Prosperity Fund подал апелляционную жалобу на отказ арбитражного суда Свердловской области во взыскании 117,8 миллиона евро и 389,3 миллиона рублей убытков с Enel Investment Holding B.V. и пяти топ-менеджеров компании.
Дело бывшего коллеги Сергея Полонского начнут рассматривать 20 сентября
Пресненский суд Москвы назначил на 20 сентября слушания по существу уголовного дела в отношении бывшего заместителя председателя совета директоров корпорации Mirax Group (переименована в Potok) Станислава Сероки.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.