Суд рассмотрит 19 ноября иск АСВ к экс-руководству КБ "АйМаниБанк" на 17 млрд руб
Арбитражный суд Москвы рассмотрит 19 ноября заявление госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) о привлечении четырех бывших руководителей ООО КБ «АйМаниБанк» к субсидиарной ответственности и взыскании с них 17,08 миллиарда рублей, говорится в определении суда.
Суд заочно арестовал экс-гендиректора "Рольфа" Татьяну Луковецкую
Басманный суд Москвы заочно арестовал бывшего генерального директора ГК "Рольф" Татьяну Луковецкую по уголовному делу о выводе за рубеж 4 миллиардов рублей, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
Кассация подтвердила взыскание 21 млн руб с соавтора антикризисного плана "Трансаэро"
Арбитражный суд Северо-Западного округа оставил без изменения решение о взыскании с ООО «Мак-Кинзи и компания СиАйЭс», которое ранее выступало соавтором антикризисного плана «Трансаэро», 20,8 миллиона рублей в пользу авиаперевозчика.
Глава авиакомпании получил условный срок за присвоение поврежденного в Арктике самолета
Щербинский суд Москвы приговорил к четырём годам условно гендиректора ООО «Производственная многоотраслевая авиакомпания «Шар Инк. ЛТД» Василия Ключникова, присвоившего поврежденный в Арктике самолёт.
Суд в октябре рассмотрит кассацию IKEA на отказ в иске к фирме Грудинина на 80 млн руб
Арбитражный суд Московского округа рассмотрит 9 октября кассационную жалобу ООО "ИКЕА Мос Торговля и Недвижимость" на отказ во взыскании около 80 миллионов рублей с ООО "ТТ Девелопмент", учредителем которого является предприниматель Павел Грудинин.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.