Минобороны обжаловало взыскание 6,7 млрд руб в пользу центра судоремонта "Звездочка"
Министерство обороны РФ подало апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы о взыскании в пользу АО «Центр судоремонта «Звездочка» (Северодвинск, Архангельская область) 6,73 миллиарда рублей долга.
Суд подтвердил отказ владельцу бренда одежды "№21" в регистрации в РФ товарного знака
Суд по интеллектуальным правам (СИП) подтвердил законность отказа Роспатента владельцу итальянского бренда модной одежды «№21» в регистрации фирменного товарного знака, говорится в решении суда.
Суд 3 октября продолжит допрос свидетелей по делу бывшего подчиненного Полонского
Пресненский суд Москвы 3 октября продолжит рассматривать дело бывшего подчиненного Сергея Полонского экс-заместителя председателя совета директоров корпорации Mirax Group Станислава Сероки по обвинению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 150 миллионов рублей.
В Ярославле адвоката приговорили к 4 годам колонии за покушение на мошенничество
Заволжский районный суд Ярославля приговорил к четырем годам колонии общего режима бывшего лидера ярославской фракции «Яблока», адвоката Владимира Зубкова по делу о покушении на мошенничество и фальсификации документов.
Москалькова поприветствовала решение суда об освобождении из СИЗО Устинова
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова поприветствовала решение Мосгорсуда об изменении меры пресечения на подписку о невыезде в отношении актера Павла Устинова, передает корреспондент РАПСИ из суда.
Организатор покушения на Альберта Рыжего приговорен 8,5 годам колонии заочно
Суд заочно приговорил Илгама Гаджиева к 8,5 годам колонии строгого режима, признав его организатором покушения на вора в законе Али Гейдарова (Альберта Рыжего), сообщили в пятницу РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Омбудсмен Москалькова прибыла в Мосгорсуд на рассмотрение дела актера Устинова
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова прибыла в Мосгорсуд на рассмотрение ходатайства Генеральной прокуратуры (ГП) РФ об изменении актеру Павлу Устинову меры пресечения в виде заключения под стражу до рассмотрения уголовного дела в суде апелляционной инстанции.
Суд отложил рассмотрение иска ГП к Черкалину и его семье до 4 октября
Головинский суд Москвы отложил до 4 октября рассмотрения иска Генеральной прокуратуры (ГП) РФ об обращении в доход государства имущества семьи полковника ФСБ Кирилла Черкалина на общую сумму более 6,3 миллиарда рублей.
Суд не стал арестовывать банкира, обвиняемого в присвоении сотен миллионов
Суд отказал следствию в заключении под стражу председателя правления банка "Прайм финанс" Михаила Табунова, обвиняемого в присвоении нескольких сотен миллионов в разных валютах из кассы собственной кредитной организации, и отправил его под домашний арест.
"Ленфильм" задолжал ИП 2,2 млн руб за сценарий с рабочим названием "Декабрь 1917" — суд
Суд по интеллектуальным правам подтвердил решение о взыскании по иску индивидуального предпринимателя Александра Бородянского 2,2 миллиона рублей долга и неустойки с АО «Киностудия Ленфильм» за создание литературного сценария под рабочим названием «Декабрь 1917».
Бывшая структура Браудера вновь хочет взыскать 125 млн руб судебных расходов
Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 30 октября жалобу ООО «Дальняя степь» на взыскание 388,4 тысячи рублей вместо заявленных 125,3 миллиона рублей судебных расходов с «Эйч-эс-би-си Банк (РР)» и компании HSBC Management (Guernsey) Limited.
<>
Главные новости
ВС защитил право жильцов жаловаться на коммунальщиков в прокуратуру
Верховный суд РФ защитил право граждан обращаться с жалобами на действия различных компаний, в том числе управляющих, во властные и правоохранительные органы: такие заявления, даже если приведённые в них факты не нашли подтверждения, нельзя считать порочащими деловую репутацию бизнесменов.
Экс-министр финансов Подмосковья осужден на 14 лет колонии за растрату 14 млрд руб
Басманный суд Москвы приговорил к 14 годам колонии общего режима бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова по делу о мошенничестве и растрате 14 миллиардов рублей.