"Русхимальянс" не сможет разрешить спор с UniCredit в РФ — ВС Великобритании
Верховный суд Великобритании утвердил решение Апелляционного суда Англии и Уэльса, удовлетворившего жалобу немецкой структуры банка UniCredit на действия «Русхимальянса», инициировавшего разбирательство с этой финансовой организацией в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленобласти в нарушение условий арбитражной оговорки.
Суд ЕС 8 мая огласит решение по жалобе сестры Алишера Усманова на санкции
Суд ЕС в Люксембурге, как ожидается, 8 мая огласит решение по заявлению Гульбахор Исмаиловой, сестры предпринимателя Алишера Усманова, оспаривающей введение в отношении нее санкций со стороны Евросоюза.
Парламент Великобритании одобрил законопроект о депортации мигрантов в Руанду
Палата лордов британского парламента после месяцев колебаний согласилась одобрить представленный ранее законопроект, предусматривающий организацию депортации незаконных мигрантов в Руанду.
<>
Главные новости
Путин: БРИКС станет одним из стержневых институтов многополярного миропорядка
БРИКС имеет все шансы занять место одного из ключевых институтов многополярного миропорядка. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с руководством Министерства иностранных дел.
Разработан законопроект, уточняющий взаимодействие с обвиняемыми и осужденными
Министерство юстиции РФ разработало проект федерального закона, конкретизирующий полномочия органов государственной власти, касающиеся обеспечения прав и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, сообщает пресс-служба ведомства.
Более 30 центров правовой помощи соотечественникам работают в 22 странах мира
В общей сложности 34 центра правовой помощи соотечественникам работают в 22 странах мира, в настоящее время обсуждается открытие еще 8 центров, в том числе в Европе, сообщил Александр Удальцов, исполнительный директор Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом.