Недружественные страны используют киберпреступность в военных целях — СК Белоруссии
Недружественные страны стремятся к использованию потенциала киберпреступности как одного из компонентов военной сферы, отметил в кулуарах проходящей в Минске VI Международной военно-научной конференции начальник Института повышения квалификации и переподготовки Следственного комитета Белоруссии Юрий Каменецкий.
Деловые и культурные связи стран постсоветского пространства решено укреплять
Презентация некоммерческой организации содействия развитию международного сотрудничества «Евразия», в рамках которой специалисты обсудили необходимость укрепления деловых и культурных связей стран постсоветского пространства, состоялась в Москве.
<>
Главные новости
Путин: БРИКС станет одним из стержневых институтов многополярного миропорядка
БРИКС имеет все шансы занять место одного из ключевых институтов многополярного миропорядка. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с руководством Министерства иностранных дел.
Разработан законопроект, уточняющий взаимодействие с обвиняемыми и осужденными
Министерство юстиции РФ разработало проект федерального закона, конкретизирующий полномочия органов государственной власти, касающиеся обеспечения прав и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, сообщает пресс-служба ведомства.
Более 30 центров правовой помощи соотечественникам работают в 22 странах мира
В общей сложности 34 центра правовой помощи соотечественникам работают в 22 странах мира, в настоящее время обсуждается открытие еще 8 центров, в том числе в Европе, сообщил Александр Удальцов, исполнительный директор Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом.