Банковская тайна и сословная принадлежность
Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции", сообщила пресс-служба Кремля. По словам главы государства, он посвящен ответственности чиновников, включая декларирование их доходов.
Дума рассмотрит поправки об усилении наказания за насилие над детьми
Поправки в Уголовный кодекс РФ об ужесточении ответственности за сексуальное насилие над детьми будут рассмотрены Госдумой во втором чтении в начале мая, сообщил первый замглавы думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимир Груздев.
Вопрос об ответственности за употребление наркотиков рассмотрят в июне
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству и своей администрации представить в июне предложения о введении ответственности за употребление наркотиков и назначении принудительного лечения в качестве наказания для наркоманов за нетяжкие преступления, сообщила пресс-служба Кремля.
В Госдуму внесен законопроект о совершенствовании борьбы с коррупцией
Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции", сообщила пресс-служба Кремля.
Следственный комитет предлагает химически кастрировать педофилов
Следственный комитет РФ предлагает применять химическую кастрацию к людям, совершившим преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщил в четверг председатель СК РФ Александр Бастрыкин.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.