Штрафы за ряд нарушений ПДД повысят до трех, а не до пяти тысяч рублей
Штрафы за некоторые нарушения ПДД для Москвы и Санкт-Петербурга будут повышены не до пяти тысяч рублей, а до трех, сообщил председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.
Россияне могут не опасаться, что к ним пропишут посторонних - депутат
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Александр Москалец считает, что новое законодательство не содержит никаких пробелов, которые могут позволить прописать в квартиру незнакомого человека без ведома собственника.
<>
Главные новости
IKEA оспорила в ВС отказ в иске к фирме Грудинина на 80 млн руб
ООО "ИКЕА Мос Торговля и Недвижимость" подало заявление в Верховный суд (ВС) РФ о пересмотре судебных актов об отказе во взыскании около 80 миллионов рублей с ООО "ТТ Девелопмент", учредителем которого является предприниматель Павел Грудинин.
Суд отклонил кассацию Роспатента по делу об общеизвестности обозначения Raffaello
Президиум Суда по интеллектуальным правам (СИП) отклонил жалобу Роспатента на обязание повторно рассмотреть заявление компании Soremartec C.A. (Люксембург) о признании обозначения Raffaello общеизвестным в Российской Федерации товарным знаком на имя иностранной компании.