Подозреваемых в тяжких преступлениях нужно арестовывать - Медведев
Все меры пресечения, включая заключение под стражу, должны применяться к подозреваемым в совершении тяжких преступлений, заявил во вторник президент РФ Дмитрий Медведев, открывая совещание по вопросам развития судебной системы.
Власти РФ разработают систему "тотальной проверки" пассажиров и багажа
Президент РФ Дмитрий Медведев после теракта в московском аэропорту Домодедово, при котором погибли 35 человек, поручил правительству разработать систему "тотальной проверки" пассажиров и багажа на транспорте для обеспечения безопасности.
Депутат Васильев: нужно ускорить принятие закона об уровнях опасности
Госдуме в связи с терактом в Домодедово следует уже 26 января рассмотреть законопроект о введении в России трехуровневой системы террористической опасности, заявил во вторник на пленарном заседании палаты глава комитета по безопасности Владимир Васильев.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.