Медведев подписал закон о регулировании выплаты дивидендов
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования выплаты дивидендов (распределения прибыли)", принятый Госдумой 21 декабря 2010 года и одобренный Советом Федерации 24 декабря 2010 года.
Медведев подписал закон о повышении прозрачности госкомпаний
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, направленный на совершенствование правового режима деятельности госкорпораций и госкомпаний, повышение прозрачности их деятельности и качества стратегического планирования.
<>
Главные новости
Логично и оправданно: эксперты о гуманизации норм по налоговым преступлениям
Разработанный Верховным судом (ВС) РФ законопроект об освобождении обвиняемых от уголовной ответственности по налоговым преступлениям в случае погашения ими задолженности в ходе судебного разбирательства предоставит предпринимателям возможность избежать негативных последствий от судимости и существенно оптимизирует работу судов.
Прекращение дела из-за декриминализации деяния не порождает права на реабилитацию - КС
Прекращение уголовного преследования в совершении деяния, преступность и наказуемость которого устранены новым уголовным законом, не порождает у подозреваемого или обвиняемого права на реабилитацию.