Структура полиции РФ будет определена после принятия законопроекта
Структурное построение российской полиции будет определено после того, как законопроект "О полиции" будет принят и одобрен Госдумой, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в четверг.
Госдума одобрила в I чтении либерализацию уголовного законодательства
Госдума приняла в среду в первом чтении президентский законопроект, направленный на либерализацию уголовного законодательства РФ и исключающий нижние пределы санкций в виде лишения свободы по 68 составам преступлений.
Зачем российским нотариусам электронная цифровая подпись
Развитие информационного пространства и интернет-технологий в настоящее время повлекли за собой необходимость серьезных изменений и в сфере официального документооборота. Обсуждаемые в течение нескольких лет проекты по формированию в России системы электронного документооборота сегодня начинают претворяться в жизнь. Главным инструментом для того чтобы электронные документы обладали официальным статусом является электронная цифровая подпись (ЭЦП.
<>
Главные новости
Суд назначил экспертизу по иску "Телеспорта" к "Яндексу" почти на 3 млрд руб
Мосгорсуд назначил компьютерно-техническую экспертизу по иску АО «Телеспорт Груп» к ООО «Яндекс» о взыскании 2,95 миллиарда рублей за нарушение прав на показ лучших моментов последних трех сезонов чемпионата Италии по футболу, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Мэрия рекомендует вернуться на "удаленку", а москвичам старше 65 лет не покидать дом
Мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал горожанам старше 65 лет и гражданам с хроническими заболеваниями не выходить из дома и не покидать дачи без особой необходимости из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.
СК завершил следствие по делу о нарушении правил митингов мундепом Галяминой
Главное следственное управление Следственного комитета РФ завершило расследование уголовного дела о нарушении порядка митингов и акций в отношении муниципального депутата Юлии Галяминой, сообщила РАПСИ пресс-службе ведомства.