Минюст зарегистрировал указание о регулировании покупки акций банков
Министерство юстиции РФ 3 ноября зарегистрировало указание Банка России о внесении изменений в инструкцию Банка России о порядке получения предварительного согласия ЦБ на приобретение или получение в доверительное управление акций кредитной организации, сообщил в пятницу департамент внешних и общественных связей ЦБ.
ГД разрешает морякам отстаивать права в суде по месту нахождения судна
Госдума приняла в пятницу в первом чтении правительственный законопроект, позволяющий членам экипажей морских судов подавать иски о взыскании зарплаты в суд по месту нахождения судна, что позволит повысить эффективность судебной защиты прав моряков.
Госдума приняла закон, расширяющий полномочия ФСО
Госдума в пятницу приняла в третьем чтении поправки в закон о госохране, которые, в частности, увеличивают перечень лиц, имеющих право на государственную охрану, а также расширяют полномочия Федеральной службой охраны (ФСО).
ГД приняла закон о создании высшей экзаменационной комиссии для судей
Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении закон о создании высшей экзаменационной комиссии для судей, а также о введении выборности членов комиссий, принимающих квалификационный экзамен на должность судьи.
Медведев подписал закон о консолидированных группах налогоплательщиков
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, вносящий в Налоговый кодекс РФ поправки, связанные с созданием консолидированных групп налогоплательщиков, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.
<>
Главные новости
Дело адвокатов из КБР передали управлению СК по Северо-Кавказскому округу
Уголовное дело адвокатов Дианы Ципиновой и Ратмира Жилкова, обвиняемых в применении насилия в отношении полицейских, передано в Главное следственное управление Следственного комитета по Северо-Кавказскому федеральному округу.
ФАС возбудила дело в отношении банка "ФК Открытие"
ФАС РФ возбудила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ПАО Банк «ФК Открытие» из-за невыполнения ранее выданного предупреждения, касающегося условий начисления процентов по накопительным счетам.