Госдума может разрешить оформлять без полиции ДТП с небольшим ущербом
Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник внес на рассмотрение палаты законопроект, которым предлагается увеличить с 25 тысяч до 50 тысяч рублей размер ущерба в пределах которого участники ДТП могут самостоятельно, без полиции составить схему аварии и оформить документы для получения страхового возмещения по ОСАГО.
Правительство внесло в Госдуму поправки в закон о страховом деле
Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы законопроект, который предлагает распространить страховую защиту по финансовым рискам не только на предпринимателей, но и на граждан, сообщает официальный сайт палаты во вторник.
Медведев обязал прилагать к обвинению справку о сроках дознания
Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в Уголовно-процессуальный кодекс (УПК), согласно которым к обвинительному акту по окончании расследования будет прилагаться справка о сроках дознания, избранных мерах пресечения с указанием времени содержания под стражей и домашнего ареста, возможной конфискации имущества.
Предложения по реформированию института понятых подготовят к 1 декабря
Президент России Дмитрий Медведев по итогам встречи с руководящим составом министерства внутренних дел Российской Федерации подписал ряд поручений, в частности, о подготовке предложения по реформированию института понятых и совершенствованию структуры территориальных управлений МВД.
Медведев подписал закон об изменениях в КоАП
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, уточняющий основания привлечения к административной ответственности за нарушения правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, сообщила пресс-служба Кремля.
<>
Главные новости