Путин подписал закон о классификации опасных производственных объектов
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о классификации опасных производственных объектов, направленный на совершенствование законодательства в области промышленной безопасности, дифференциацию мер правового регулирования обеспечения промышленной безопасности в зависимости от степени риска возникновения аварий и масштабов их возможных последствий, сообщает пресс-служба Кремля в понедельник.
Путин подписал закон, вводящий процедуру дознания в сокращенной форме
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, существенно меняющий действующий порядок расследования уголовных дел, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации в понедельник.
Россия потратит 2,3 млн рублей на каждого зарубежного советника ФСБ
Направление одного специалиста ФСБ за рубеж потребует 2,3 миллиона рублей в год, такие данные содержатся в финансово-экономическом обосновании к законопроекту, внесенному президентом на рассмотрение Госдумы.
<>
Главные новости
Апелляционный суд перевел под домашний арест фигурантку дела Арашуковых
Первый апелляционный суд общей юрисдикции перевел под домашний арест и.о. директора одного из филиалов ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" Ирину Валешную, обвиняемую в хищении природного газа.
СК по Кабардино-Балкарии проводит проверку из-за задержания адвокатов полицейскими
Следственное управление Следственного комитета по Кабардино-Балкарии проводит проверку из-за задержания полицейскими двух адвокатов и потасовки с приехавшими на их защиту коллегами.
ВС указал, в каких случаях прощение долга не будет являться дарением
Прощение долга не свидетельствует о заключении договора дарения, если имеется взаимосвязь между прощением долга и получением кредитором имущественной выгоды по какому-либо обязательству, либо достижением кредитором иного экономического интереса.