Для наказания за агрессивную езду необходимы дополнения в УК - доклад
Водители, использующие агрессивный метод вождения автомобиля, должны нести за это ответственность, вплоть до уголовной, считают авторы экспертного доклада, подготовленного под эгидой открытого правительства.
Нотариат и антимонопольная служба: кто сел не в свои сани
Позиция Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по вопросам нотариальной деятельности, сформулированная в виде поправок к законопроекту "О нотариате и нотариальной деятельности в Российской Федерации", вызывает, мягко выражаясь, недоумение специалистов, практикующих в сфере права.
Штраф за курение в российских самолетах может достичь 50 тысяч рублей
Штраф за курение в электричках может составить до 1,5 тысячи рублей, в самолетах - до 50 тысяч рублей, следует из текста законопроекта, который ранее был внесен в Госдуму группой депутатов от всех думских фракций.
<>
Главные новости
Апелляционный суд перевел под домашний арест фигурантку дела Арашуковых
Первый апелляционный суд общей юрисдикции перевел под домашний арест и.о. директора одного из филиалов ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" Ирину Валешную, обвиняемую в хищении природного газа.
СК по Кабардино-Балкарии проводит проверку из-за задержания адвокатов полицейскими
Следственное управление Следственного комитета по Кабардино-Балкарии проводит проверку из-за задержания полицейскими двух адвокатов и потасовки с приехавшими на их защиту коллегами.
ВС указал, в каких случаях прощение долга не будет являться дарением
Прощение долга не свидетельствует о заключении договора дарения, если имеется взаимосвязь между прощением долга и получением кредитором имущественной выгоды по какому-либо обязательству, либо достижением кредитором иного экономического интереса.