Иск подан к Google из-за программы по обучению систем искусственного интеллекта
К компании Google подан коллективный иск, в котором говорится о неправомерном использовании ею массивов персональных данных и защищенных авторским правом материалов в программах по обучению систем искусственного интеллекта, сообщает агентство Reuters.
Приговор экс-главе Минобороны Казахстана Бектанову подтвержден в апелляции
Апелляционная коллегия по уголовным делам военного суда оставила в силе приговор к 12 годам заключения в отношении бывшего министра обороны Казахстана Мурата Бектанова по делу о превышении власти, сообщает МИА «Казинформ».
В МИД РФ рассказали о нарушениях прав усыновленных в США иностранных детей
Международное усыновление в Соединенных Штатах Америки является непрозрачным, коррумпированным и политизированным процессом, говорится в соответствующем докладе Министерства иностранных дел России.
<>
Главные новости
Юридические лица должны иметь право на льготные условия уплаты штрафа - КС
Юридические лица должны иметь право в течение 20 дней после назначения административного штрафа уплачивать его в половинном размере, если правонарушение было выявлено не только органами государственного и муниципального контроля, но и в ходе прокурорского надзора. Об этом говорится в провозглашенном постановлении Конституционного суда (КС) РФ. Текст решения опубликован на официальном сайте суда.