ЕСПЧ удовлетворил жалобу спортсменки Семени из-за требования снизить тестостерон
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав олимпийской чемпионки Кастер Семени, от которой Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) потребовала медикаментозной коррекции уровня мужских гормонов для допуска к спортивным состязаниям.
Суд Минска оштрафовал тренера ФК "Шахтер" на 185 тыс руб по делу о договорных матчах
Суд Московского района Минска приговорил тренера футбольного клуба «Шахтер» к штрафу в размере 185 тысяч белорусских рублей (5,5 миллиона рублей по текущему курсу) по уголовному делу о договорных матчах
<>
Главные новости
Суд ООН счел незаконной оккупацию палестинских территорий Израилем
Международный Суд ООН в пятницу вынес консультативное заключение по вопросу правовых последствий, вытекающих из политики Израиля на оккупированных палестинских территориях, признав присутствие Государства Израиль на оккупированной палестинской территории незаконным.
Лидер мнений – больше не аноним: норма против безнаказанности в Сети
Читать можно анонимно, писать – только после идентификации. Владельцев аккаунтов в соцсетях, чья ежедневная аудитория превышает 1000 человек, могут обязать передавать в Роскомнадзор сведения о себе и контактную информацию для направления юридически значимых сведений. Целесообразность и перспективы деанонимизации соцсетей анализирует РАПСИ.