Евроюст сообщил о задержании в Германии подозреваемых в налоговом мошенничестве с топливом
Агентство Европейского союза по сотрудничеству в области уголовного правосудия (Евроюст) сообщило о задержании руководителей преступной группы, специализировавшейся на налоговых преступлениях, связанных с продажей топлива, и нанесшей ущерб властям Германии в размере около 8 миллионов евро.
ЕСПЧ сделал вывод о недоказанности ряда заявлений Украины против РФ по Крыму – Минюст
Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) пришла к выводу о недоказанности ряда заявлений Украины против России в связи с событиями 2014 – 2015 годов в Крыму, говорится в сообщении министерства юстиции РФ.
Структура "ВЭБ-лизинг" привязала спор с Boeing к ситуации вокруг 737 MAX
Ирландская компания Timaero Ireland Ltd., по сведениям СМИ подконтрольная "ВЭБ-лизингу", в рамках спора с Boeing из-за проблем с контрактом на поставку самолетов обратила внимание суда на согласие корпорации выплатить 2,5 миллиарда долларов властям США с целью избежать преследования из-за ситуации с лайнером 737 MAX.
<>
Главные новости
Фадеев ожидает большое количество поручений президента по итогам встречи с СПЧ
Глава государства Владимир Путин может дать большое количество поручений, особенно касающихся мобилизованных и их семей, по итогам встречи с Советом при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), считает председатель СПЧ Валерий Фадеев.