Google готова заблокировать поисковую систему в Австралии из-за проекта закона о СМИ
Компания Google заявила о готовности закрыть доступ к своим услугам по Интернет поиску в Австралии, если ее обяжут выплачивать вознаграждение медиакомпаниям за использование их контента.
Арбитраж Всемирного банка зарегистрировал заявление Philip Morris против Украины
Международный центр по урегулированию инвестиционных споров при Всемирном банке зарегистрировал заявление структур американской табачной компании Philip Morris и швейцарской Orecla Sarl, поданное в связи с выписанным украинскими властями штрафом в 1,2 миллиарда гривен.
<>
Главные новости
Москалькова: институт уполномоченных успешно взаимодействует с судебной властью
Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова выступила на пленарном заседании Совета судей РФ – омбудсмен рассказала об успешном опыте взаимодействия института уполномоченных и судебной власти, а также о примерах гуманного подхода правосудия в тех ситуациях, когда излишняя строгость Фемиды может оказаться чрезмерной.
Суд продлил на 3 мес арест экс-замглавы Минпросвещения Раковой
Басманный суд Москвы продлил до 6 марта срок ареста экс-замглавы Минпросвещения и бывшему вице-президенту Сбербанка Марине Раковой, обвиняемой в хищении денежных средств Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС), сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.