АСВ предлагает жестко карать за утрату банковских документов
Глава Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Александр Турбанов считает, что ответственность за утрату и фальсификацию банковских документов и отчетности должна быть не меньше, чем за действия, сопряженные с незаконным выводом активов.
Госдума одобрила ужесточение наказания за нарушение ПДД
Госдума на заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект, который существенно увеличивает штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД) и предлагает переложить на владельца автомобиля расходы по эвакуации и хранению в течение суток машины на штрафстоянке.
Правоохранителям хотят разрешить уничтожать наркотики до решения суда
Правительственный законопроект, который позволяет следственным органам и органам дознания возможность до того, как будет вынесен приговор по делу, уничтожать наркотические и психотропные средства, признанные вещественными доказательствами по этому делу.
Полный текст закона "О полиции"
Закон "О полиции", который был подписан президентом Дмитрием Медведевым 7 февраля, предполагает, что вместо 1 марта 2011 года милицию в России заменит орган под другим названием. Текст документа 8 февраля был опубликован в "Российской газете".
<>