Музей Победы. Фотолента. Часть 1

Одной из важнейших правовых задач настоящего времени является восстановление исторической справедливости. В год 80-летия начала Великой Отечественной войны особую актуальность приобретает изучение истории геноцида советского народа. Наглядным воплощением этого преступления стало заключение и умерщвление советских граждан в концлагерях. РАПСИ публикует фотоленту на основании материалов Музея Победы – главного военно-исторический музея России по тематике Великой Отечественной и Второй мировой войн.

сюжет: Геноцид советского народа
Теги: Геноцид, Москва, Россия
Главные новости
ВС указал, какие дефекты опросного листа ведут к отмене вердикта
Формулировки вопросов должны быть понятны присяжным заседателям, позволять им учесть позиции как стороны обвинения, так и стороны защиты, не допускается некорректная постановка вопросов, которая изначально предполагает наличие противоречий между любыми ответами на них, подчеркивает Верховный суд РФ.
Ведение подсобного хозяйства не предполагает фиксации доходов - КС
Реализация продукции личного подсобного хозяйства, которое ведет госслужащий, не предполагает обязательной документации поступления средств, а если же размер таких доходов указан в справке об имуществе, то у судов нет оснований отвергать такую справку как свидетельство наличия прибыли, говорится в новом Постановлении Конституционного суда (КС) РФ.