Сто лет назад. Раскрывших покушение на Ленина чинов угрозыска решено расстрелять
Трибунал постановил расстрелять трёх из 27 сотрудников уголовного розыска по делу о пьянстве, коррупции и увлечении азартными играми. Примечательно, что высокопоставленные сотрудники избежали высшей меры наказания. Некоторым подсудимым даже разрешено покинуть Россию и уехать в любую страну по собственному выбору.
<>
Главные новости
ВС на 2 месяца снизил срок экс-следователю ФСБ по делу о вымогательстве взятки
Верховный суд (ВС) РФ на 2 месяца снизил срок осуждения бывшему старшему следователю УФСБ России по Краснодарскому краю Дмитрию Гнативу и адвокату Владиславу Оленскому по делу о вымогательстве взятки.
Началось рассмотрение дела о системе поборов за освобождение от призыва
Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд начал рассмотрение дела в отношении бывшего председателя военно-врачебной комиссии Военного комиссариата Петербурга Самира Мурсалова и соучастников, обвиняемых в создании системы для получения взяток с призывников за освобождение от прохождения военной службы.
В Конституцию могут внести поправку по соцпартнерству в регулировании трудовых отношений
В Конституцию РФ следует внести поправку, из которой будет следовать, что правительство содействует развитию предпринимательства и частной инициативы, а также обеспечивает реализацию принципов социального партнерства в регулировании трудовых отношений.