Госдума ужесточила уголовную ответственность за незаконную добычу редких животных
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении поправки в Уголовный кодекс об усилении ответственности за незаконную добычу и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ.
Полицейские смогут объявлять гражданам обязательные для исполнения предостережения
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект, согласно которому полицейские смогут объявлять гражданам официальные предупреждения о недопустимости противоправных действий или антиобщественного поведения.
<>
Главные новости
Минобороны РФ хочет взыскать 2,1 млрд руб с производителя ракет "Союз"
Министерство обороны РФ подало заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании более 2,1 миллиарда рублей с АО «Ракетно-космический центр «Прогресс», производящего ракеты-носители семейства «Союз».
Борт с 32 детьми из Ирака приземлился в Москве
Борт МЧС вывез из Ирака в Россию последнюю группу российских детей: 32 ребенка в возрасте от года до 9 лет, ранее находившиеся в тюрьмах и приютах Багдада, при содействии Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой только что вернулись на родину.
Минпромторг подал иск к крупнейшему в РФ производителя троллейбусов на 478 млн руб
Министерство торговли и промышленности РФ подало заявление в Арбитражный суд Саратовской области о взыскании 478 миллионов рублей с ЗАО «Тролза» (машиностроительная компания, крупнейший в стране производитель троллейбусов).