Продать квартиру без уплаты НДФЛ можно будет быстрее — Госдума
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении поправки, которыми, в частности, устанавливается, что срок владения жильем, при продаже которого не нужно платить НДФЛ, снизится с пяти до трех лет, при условии, что жилье единственное.
Госдума запретила коллекторам взыскивать с граждан долги по ЖКХ
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект, которым запрещается уступать права требования по взысканию просроченной задолженности по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги третьим лицам.
За непропуск скорой помощи может грозить уголовная ответственность — Госдума
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) и в Уголовный кодекс (УК) РФ, устанавливающие ответственность за воспрепятствование работе врачей и проезд машин скорой помощи.
Госдума ужесточила ответственность за оформление диагностических карт без техосмотра
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении правительственные поправки в Уголовный кодекс и КоАП РФ об ужесточении ответственности за оформление диагностических карт без проведения техосмотра транспортных средств.
ГД приняла поправки о доступности нотариальных услуг для жителей отдаленных местностей
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроекты, направленные на обеспечение доступности нотариальных услуг для граждан, проживающих в отдаленных местностях.
ГД приняла президентский законопроект о расширении полномочий СК РФ
Госдума приняла в третьем (окончательном) чтении президентский законопроект, согласно которому Следственный комитет (СК) РФ наделяется полномочиями по организации и производству судебной экспертизы.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.