Медведев рассказал о законопроектах, касающихся сокращения общего уровня долга по зарплате
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев рассказал о двух законопроектах, рассматриваемых Кабинетом министров, которые должны помочь людям быстрее получить причитающиеся им деньги и сократить общий уровень задолженности по заработной плате.
ГД приняла поправки о штрафе до 1 млн руб за спекуляцию билетами на Евро-2020
Государственная Дума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении поправки в КоАП, согласно которым устанавливается ответственности за незаконное, без согласования с UEFA, распространение официальных билетов на матчи Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года.
Госдума ввела административную ответственность за "зарплатное рабство"
Государственная Дума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект об установлении административной ответственности для работодателей за отказ сотруднику в его праве на изменение кредитной организации, в которую должна перечисляться заработная плата.
В ГД хотят ввести наказание за ложные заключения, приведшие к возбуждению уголовных дел
В Государственную Думу внесены поправки в Уголовный кодекс РФ, вводящие ответственность за заведомо ложные заключения или показания эксперта, специалиста или неправильный перевод, которые даны правоохранительным органам в ходе рассмотрения ими сообщения о преступлении.
<>