Регистрировать юрлицо хотят разрешить по месту жительства его учредителя
Минэкономразвития России разработало законопроект, согласно которому можно будет зарегистрировать юрлицо по адресу места жительства его учредителя либо лица, имеющего право без доверенности действовать от имени компании.
Массовые беспорядки и полиция: вопрос безопасности
Продолжительная серия беспорядков с большим количеством жертв среди полиции во Франции привела к принятию сенатом нового «антихулиганского» закона. В частности, он позволит эффективнее предотвратить новые угрозы безопасности сотрудникам органов правопорядка. Набирает популярность мнение, что принятие аналогичной нормы назрело и в России.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.