ГД приняла законопроект, упрощающий подачу заявления в ЗАГС через госуслуги
Государственная Дума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект, согласно которому предлагается сократить перечень документов, необходимых для подачи заявления на регистрацию брака в электронном виде.
ГД приняла законопроект об отсрочке отбывания наказания для наркоманов
Государственная Дума РФ одобрила в третьем (окончательном) чтении поправки в Уголовно-исполнительный кодекс РФ о предоставлении отсрочки отбывания наказания осужденным, признанным больными наркоманией, которым впервые назначено наказание в виде лишения свободы за совершение преступления в сфере оборота наркотиков.
Марина Добровольская: первая Дума отличалась своими умными головами
Продолжаем совместный проект с историографическим сообществом «Политика на сломе эпох» под общим названием «Парламентаризм новой России». В рамках этого проекта наши читатели смогут прочитать интервью с депутатами Госдумы России первого созыва, узнают, как строилась работа в парламенте и какие они, народные избранники, лично. Наш очередной гость — депутат Госдумы РФ первого и второго созывов Марина Добровольская.
<>
Главные новости
Омбудсмен Кузнецова заверяет родителей, что дистанционное обучение детей - временная мера
Несмотря на заверения ведомств, многих родителей в России продолжает волновать вопрос возможной замены традиционного обучения дистанционными формами, сообщает уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, и успокаивает - после снятия ограничительных мер все дети вернутся за парты.