Комитет ГД поддержал законопроект об увеличении штрафа за мелкое хулиганство
Комитет по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, согласно которому штрафовать за мелкое хулиганство можно будет не только в общественных местах, но и, например, в жилых помещениях.
Кабмин увеличил прожиточный минимум за I квартал 2017 года на 218 рублей
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому размер прожиточного минимума за I квартал 2017 года составляет 9909 рублей, что на 218 рублей больше по сравнению с IV кварталом 2016 года.
Комитет ГД поддержал законопроект о штрафах для мессенджеров
Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал к принятию в первом чтении законопроект об ответственности мессенджеров за неисполнение установленных обязанностей, говорится на сайте нижней палаты парламента.
Депутаты предлагают отменить новогодние каникулы и ввести новые праздники
Депутаты от партии КПРФ во главе с лидером Геннадием Зюгановым внесли в Госдуму законопроект, согласно которому предлагают внести изменения в перечень нерабочих государственных праздничных дней в России.
ЛДПР: госслужащим заграницу запретить! Исторические хроники РАПСИ
Чтобы представить себе более рельефно характер законотворческой деятельности российского парламента первых созывов, надо, конечно, познакомиться с некоторыми законодательными инициативами фракции ЛДПР, среди которых немало экзотических.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.