Президент РФ подписал закон о порядке донабора в ОНК
Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий порядок дополнительного выдвижения кандидатур в состав Общественной наблюдательной комиссии (ОНК). Текст документа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Путин подписал закон о рассмотрении дел о госбезопасности на Дальнем Востоке
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому уголовные дела против общественной безопасности, основ конституционного строя и безопасности государства на территории Сибири и Дальнего Востока будет рассматривать Дальневосточный окружной военный суд.
ГД поддержала поправки об обязании аудиторов сообщать о подозрительных сделках
Госдума одобрила в первом чтении правительственный законопроект, согласно которому аудиторы будут обязаны уведомлять федеральный орган исполнительной власти о подозрительных сделках или финансовых операциях.
ГД поддержала законопроект о взаимодействии ЦБ с банками через личный кабинет
Госдума одобрила во втором чтении законопроект, согласно которому ЦБ РФ сможет взаимодействовать с банками, создав на своем сайте информационный ресурс в форме личного кабинета кредитной организации.
Госдума приняла законопроект о реестре уволенных за коррупцию чиновников
Госдума в третьем чтении приняла правительственный законопроект о создании реестра уволенных чиновников и работников правоохранительных органов в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.