Что гарантируют 12 гарантий или можно ли верить наперсточникам?
Чтобы успокоить как противников, так и сторонников реновации, московские власти широко анонсировали программу предоставления гарантий, приняв в срочном порядке закон «О дополнительных гарантиях жилищных и имущественных прав…». Известный адвокат Александр Глушенков поможет разобраться с этой программой и законом.
Закон о науке: в седьмой сотне с 1863 года. Исторические хроники РАПСИ
Как принимался законопроект «О науке и государственной научно-технической политике», рассказывает Алла Амелина, депутат Госдумы РФ первого созыва, журналист, сопредседатель историографического сообщества «Политика на сломе эпох».
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.