ГД приняла в I чтении законопроект о переводе бюджетников на карту "Мир"
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, согласно которому с 1 января 2018 года банки должны будут перевести денежные средства бюджетников на национальную платежную карту "Мир".
ГД приняла во II чтении законопроект о порядке трансляции уголовных процессов
Госдума приняла во втором (окончательном) чтении правительственный законопроект о порядке трансляции в СМИ и интернете судебных заседаний по уголовным делам, говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Путин подписал закон о штрафах для провайдеров за доступ к запрещенным сайтам
Президент РФ подписал закон о введении ответственности интернет-операторов за неисполнение обязанности по ограничению доступа к информации, распространение которой запрещено в России.
Президент РФ подписал закон о бессрочной приватизации жилья
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому бесплатная приватизации жилья будет бессрочной для всех граждан. Текст документа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
ГД приняла законопроект об электронных визах для иностранцев в СП Владивосток
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, согласно которому предлагается установить для граждан иностранных государств упрощенный визовый порядок в Свободном порту Владивосток (СПВ).
ГД приняла закон о штрафах за несоблюдение безопасности движения при ремонте дорог
Госдума приняла в третьем чтении законопроект об ужесточении административной ответственности за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при реконструкции и строительстве автодорог, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений.
Госдума приняла законопроект о проведении прокурорских проверок организаций
Госдума одобрила в третьем чтении законопроект регламентирующий проведение прокурорского надзора за соблюдением законов органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций.
<>
Главные новости
Логично и оправданно: эксперты о гуманизации норм по налоговым преступлениям
Разработанный Верховным судом (ВС) РФ законопроект об освобождении обвиняемых от уголовной ответственности по налоговым преступлениям в случае погашения ими задолженности в ходе судебного разбирательства предоставит предпринимателям возможность избежать негативных последствий от судимости и существенно оптимизирует работу судов.
Прекращение дела из-за декриминализации деяния не порождает права на реабилитацию - КС
Прекращение уголовного преследования в совершении деяния, преступность и наказуемость которого устранены новым уголовным законом, не порождает у подозреваемого или обвиняемого права на реабилитацию.