В ГД внесли законопроект о праве приставов задерживать должников по алиментам
В Госдуму внесен законопроект, согласно которому должностные лица Федеральной службы судебных приставов (ФССП) смогут задерживать и доставлять для составления административного протокола лиц, имеющих долг по алиментам, говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Предлагается отменить выдачу судебных приказов по простым письменным сделкам
В Госдуму внесен законопроект, согласно которому предлагается отменить выдачу судебных приказов по простым письменным сделкам, говорится в электронной базе данный нижней палаты парламента.
В ГД внесли законопроект об уголовном наказании за нападение на медработников
Мосгордума внесла в Государственную думу РФ законопроект об уголовной ответственности за нападение на медицинских работников при выполнении ими своих профессиональных обязанностей, говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Александр Аулов: задача первой ГД – сделать костяк законодательства новой России
В рамках рубрики «Парламентаризм новой России» представляем интервью с депутатами Госдумы России первого созыва, из которых вы узнаете, как строилась работа в парламенте и какие они, народные избранники, лично. Наш очередной гость – депутат Госдумы РФ первого созыва, кандидат философских наук Александр Аулов.
<>
Главные новости