ГД поддержала законопроект о сроке для смягчения меры пресечения из-за болезни
Госдума приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий предельный срок в трое суток для принятия дознавателем, следователем или судом решения о смягчении меры пресечения обвиняемому или подозреваемому по состоянию здоровья.
ГД поддержала законопроект о проведении переписи населения через Интернет
Госдума одобрила во втором чтении правительственный законопроект, который предлагает проводить Всероссийскую перепись населения с помощью Интернета и сделать обязательной микроперепись.
Совфед одобрил закон о штрафах для провайдеров за доступ к запрещенным сайтам
Совет Федерации РФ одобрил правительственный законопроект о введении ответственности интернет-операторов за неисполнение обязанности по ограничению доступа к информации, распространение которой запрещено в России, говорится в сообщении верхней палаты парламента.
Госдума приняла во II чтении законопроект о сроках прокурорской проверки
Госдума одобрила во втором чтении проект федерального закона регламентирующий проведение прокурорского надзора за соблюдением законов органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций.
Госдума приняла закон об отсрочке отбывания наказания для беременных
Госдума приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект, согласно которому суд может отсрочить отбывание наказания беременным женщинам и молодым родителям, имеющим детей в возрасте до 14 лет, не только на стадии исполнения приговора, но и на стадии его вынесения.
<>
Главные новости