ФПА не поддержала идею расширить запрет на представительство в квалифкомиссиях
Федеральная палата адвокатов (ФПА) РФ направила помощнику президента РФ – начальнику Государственно-правового управления главы государства Ларисе Брычевой отрицательный отзыв на поправку к закону об адвокатуре, касающуюся представительства в квалифкомиссиях.
МВД предлагает внести изменения в правила определения алкоголя в крови водителя
МВД разрабатывает законопроект, касающийся изменений правил определения алкоголя в крови водителя. Проект закона размещен на интернет-портале нормативно-правовых актов для публичного обсуждения.
В Госдуму внесен законопроект, касающийся встреч депутатов с избирателями
В Госдуму внесен законопроект, согласно которому проведение встреч депутатов с избирателями в форме публичных мероприятий предлагается осуществлять в соответствии с законодательством РФ о собраниях и митингах, говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
МСУ: право избирать и быть избранным. "Исторические хроники РАПСИ"
Создание избирательного законодательства новой России, начавшееся в первой Госдуме, продолжалось и в последующих созывах. Эти процессы шли нелегко и непросто, причем не только принятие законов, но и формирование на их основе выборных органов разного уровня. О законотворческой деятельности рассказывает депутат ГД первого созыва Алла Амелина.
<>
Главные новости