Комитет ГД одобрил законопроект о закреплении 20% рынка наружной рекламы за МСП
Комитет Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект о поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в сфере наружной рекламы, говорится в сообщении нижней палаты парламента.
Комитет ГД одобрил законопроект о декриминализации статьи о "домашних побоях"
Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять во втором чтении законопроект о декриминализации побоев в отношении близких лиц, говорится на сайте партии «Единой России».
Чечня: попытка урегулировать кризис законом. "Исторические хроники РАПСИ"
Чеченская война — безусловно черная страница в новейшей российской истории. Она оказала влияние на многие сферы жизни. Не стал исключением и парламент России. С началом войны (напомним, это был декабрь 1994 года) Госдума активно включилась в процесс, направленный на попытки мирного урегулирования ситуации. Документов в различных жанрах было принято огромное количество: заявления, обращения, постановления. Ну и, конечно, законопроекты.
<>
Главные новости
Суд арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 22,1 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил два заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 22 миллиардов рублей.
Снизить компенсацию за незаконное использование товарного знака можно вдвое — КС
Суды должны иметь возможность снизить размер компенсации, подлежащей выплате правообладателю в случае нарушения индивидуальным предпринимателем исключительного права на один товарный знак, с учетом таких обстоятельств, как характер допущенного нарушения и материальное положение ответчика.
"Совхоз имени Ленина" оспаривает незаконность решения о реструктуризации долга Грудинина
ЗАО "Совхоз имени Ленина" подало жалобу на решение Арбитражного суда Мособласти, который признал недействительным решение собрания акционеров о предоставлении согласия на заключение соглашения о реструктуризации долга директора Павла Грудинина перед совхозом.