Путин подписал закон о новом виде постановлений КС РФ
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому будет введен новый вид постановления, принимаемого Конституционным судом (КС) РФ. Документ размещен 29 декабря на официальном портале правовой информации.
В ГД внесен законопроект о процедуре выдачи лиц по уголовным делам
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, направленный на совершенствование процедуры выдачи лиц по запросу иностранного государства для уголовного преследования или исполнения приговора, говорится в электронной базе нижней палаты парламента.
Путин подписал закон об освобождении услуг третейских судов от НДС
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому от обложения налогом на добавленную стоимость (НДС) освобождаются все виды услуг по организации третейского разбирательства, говорится в сайте главы государства.
Кабмин внес в ГД законопроект об упрощенном визовом режиме в СП Владивосток
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается установить для граждан иностранных государств упрощенный визовом порядок в Свободном порту Владивосток (СПВ), говорится в сообщении Кабмина.
Как закону вступить в силу. "Исторические хроники РАПСИ"
В январе 1994 года вновь избранные депутаты приступили к своим обязанностям, а в начале февраля палате уже был представлен законопроект "О порядке опубликования...", - своими воспоминаниями делится депутат Госдумы РФ первого созыва, журналист Алла Амелина.
<>
Главные новости
Титов просит прокуратуру пересмотреть свою позицию по делу Baring Vostok
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов обратился к генеральному прокурору Игорю Краснову с просьбой изменить позицию прокуратуры при очередном продлении меры пресечения для обвиняемых по делу Baring Vostok.
КС признал неконституционными нормы о пенсии адвокатов из числа бывших силовиков
Конституционный суд РФ обязал законодателей незамедлительно устранить неопределенность в нормах по формированию пенсии самозанятых адвокатов, получивших статус после увольнения из правоохранительных органов или из армии, говорится в новом постановлении КС.