Пени за неуплату налога на имущество в Подмосковье будут начисляться с мая
Мособлдума приняла закон, согласно которому срок начисления пени за несвоевременную уплату налога на имущество физических лиц перенесен со 2 декабря 2016 года до 1 мая 2017 года, говорится на сайте законодательного органа.
В ГД внесен законопроект о запрете покупать пиротехнику лицам моложе 18 лет
Член Совет Федерации Антон Беляков внес в Государственную Думу законопроект, согласно которому будет запрещено продавать пиротехнические изделия несовершеннолетним, а также лицам, находящимся в состоянии опьянения, говорится на официальном сайте сенатора.
В ГД внесен законопроект о штрафах за осквернение произведений искусства
В Госдуму внесен законопроект о введении административного наказания за умышленное публичное осквернение произведений литературы и искусства, а также за воспрепятствование публичному исполнению (показу) спектаклей и фильмов, говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
В ГД внесен проект о введении новой статьи в УК за сбыт суррогатного алкоголя
Депутаты партии «Справедливая Россия» внесли в Госдуму законопроект, в котором предлагают в новой статье Уголовного Кодекса (УК) РФ установить санкции за производство, хранение или сбыт алкогольной и спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Медкомиссия для президента. "Исторические хроники РАПСИ"
Алла Амелина рассказывает, как депутаты Госдумы первого созыва рассматривали не имеющий аналогов ни в советском, ни в российском законодательстве законопроект «О Государственной медицинской комиссии Российской Федерации».
<>
Главные новости
КС признал неконституционными нормы о пенсии адвокатов из числа бывших силовиков
Конституционный суд РФ обязал законодателей незамедлительно устранить неопределенность в нормах по формированию пенсии самозанятых адвокатов, получивших статус после увольнения из правоохранительных органов или из армии, говорится в новом постановлении КС.
Захарченко просит суд пересмотреть решение о конфискации имущества на 9 млрд руб
Защита бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко просит Никулинский суд Москвы пересмотреть по вновь открывшимся обстоятельствам решение об обращение в доход государства имущества экс-полицейского и его родственников на сумму около 9 миллиардов рублей.