Госдума приняла во II чтении поправки в ГК о сроках исковой давности
Госдума приняла во втором (основном) чтении правительственный законопроект об уточнении порядка исчисления сроков исковой давности в гражданском законодательстве, говорится в сообщении нижней палаты парламента.
Госдума приняла закон о поддержке социально ориентированных НКО
Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о мерах поддержки органами госвласти и местного самоуправления социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО), говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
<>
Главные новости
В СПЧ прокомментировали поручения президента в области охраны лесов
Для реализации поручений президента в области лесного законодательства необходимо проанализировать эффективность расходования средств на все виды лесоучетных работ, а также принять дополнительные меры по предотвращению пожаров.
Сто лет назад. Судебный спор закончился покушением на министра финансов
Экономическая политика рейхминистра финансов Матиаса Эрцбергера сделала его мишенью для критики. Постоянные нападки вынудили германского чиновника обратиться за защитой в суд. После разбирательства на Эрцбергера было совершено покушение, что вынудило правительство потребовать прекратить бессмысленную агитацию против Эрцбергера.