Мособлдума приняла закон о запрете проводить шумный ремонт по воскресеньям
Мособлдума приняла в третьем чтении изменения в закон "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области", в котором запретила проводить шумные ремонтные работы в воскресенье и в государственные праздники, говорится на сайте законодательного органа власти.
В ГД поступил проект о запрете продажи электронных сигарет несовершеннолетним
В Госдуму поступил законопроект, в котором предлагается запретить продажу электронных сигарет несовершеннолетним, а также ограничить их продажу в прогулочных зонах, говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Путин подписал закон об изменениях в законодательство о налогах и сборах
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в законодательство о налогах и сборах, которые предусматривают двухлетние налоговые каникулы для самозанятых граждан, а также увеличивают размеры акцизов на ряд товаров с 2017 года, говорится на официальном сайте главы государства.
Президент РФ подписал закон о снижении пошлины для физлиц при банкротстве
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении дифференцированного размера государственной пошлины при подаче заявления о признании должника банкротом, говорится на официальном сайте главы государства.
ТВ и нравственность. "Законотворчество. Исторические хроники РАПСИ"
Вопросы защиты нравственности почему-то особо волновали депутатов Госдумы РФ второго созыва, в котором большинство составляли коммунисты и «всякие прочие левые». Алла Амелина рассказывает, как группа парламентариев внесла на рассмотрение палаты проект закона «О Высшем Совете по этике и нравственности в области кинематографии и телерадиовещания в Российской Федерации».
<>
Главные новости
Сто лет назад. Судебный спор закончился покушением на министра финансов
Экономическая политика рейхминистра финансов Матиаса Эрцбергера сделала его мишенью для критики. Постоянные нападки вынудили германского чиновника обратиться за защитой в суд. После разбирательства на Эрцбергера было совершено покушение, что вынудило правительство потребовать прекратить бессмысленную агитацию против Эрцбергера.