Подписан закон, усиливающий уголовную ответственность за терроризм и экстремизм
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, усиливающий уголовную ответственность за преступления террористической и экстремистской направленности, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
Президент РФ подписал пакет "антитеррористических законов"
Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии терроризму» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности», говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
Пенсионеры как политические заложники. "Исторические хроники РАПСИ"
В 90-х годах в тяжелой экономической ситуации правительство попыталось применить законодательные меры для выхода из критического положения. В числе таких действенных мер — предложение покончить с безнаказанностью крупнейших монополистов, которые не вносят установленные платежи в государственные внебюджетные фонды: Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Государственный фонд занятости населения.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.
Члены ВТО сформируют альянс для урегулирования споров между его участниками
Европейский Союз совместно с группой из 16 стран сформируют временный альянс по урегулированию торговых споров, функционирующий на основе принципов и процессуальных норм арбитража Всемирной торговой организации.