Подписан закон, усиливающий уголовную ответственность за терроризм и экстремизм
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, усиливающий уголовную ответственность за преступления террористической и экстремистской направленности, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
Президент РФ подписал пакет "антитеррористических законов"
Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии терроризму» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности», говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
Пенсионеры как политические заложники. "Исторические хроники РАПСИ"
В 90-х годах в тяжелой экономической ситуации правительство попыталось применить законодательные меры для выхода из критического положения. В числе таких действенных мер — предложение покончить с безнаказанностью крупнейших монополистов, которые не вносят установленные платежи в государственные внебюджетные фонды: Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Государственный фонд занятости населения.
<>
Главные новости
Снизить компенсацию за незаконное использование товарного знака можно вдвое — КС
Суды должны иметь возможность снизить размер компенсации, подлежащей выплате правообладателю в случае нарушения индивидуальным предпринимателем исключительного права на один товарный знак, с учетом таких обстоятельств, как характер допущенного нарушения и материальное положение ответчика.