Приняты поправки в закон о госрегулировании торговой деятельности
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о внесении изменений в ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" и КоАП РФ, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
Подписан закон об организациях, исследующих аудиторию телеканалов
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об организациях, уполномоченных проводить исследование объема зрительской аудитории телеканалов, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
Путин подписал закон о повышении эффективности выполнения задач гособоронзаказа
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, направленный на обеспечение качественного выполнения заданий государственного оборонного заказа, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
Подписан закон, усиливающий уголовную ответственность за коррупцию
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, направленный на усиление уголовной ответственности за коррупционные преступления и достижение целей наказания в отношении лиц, их совершивших, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.
Члены ВТО сформируют альянс для урегулирования споров между его участниками
Европейский Союз совместно с группой из 16 стран сформируют временный альянс по урегулированию торговых споров, функционирующий на основе принципов и процессуальных норм арбитража Всемирной торговой организации.